大江网首页 | 江西新闻网 | 江西微博 | 大江APP | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
闪耀吧!果板少年南昌赛区决赛圆满收官
2024-07-09 09:40:18  来源:大江网  
编辑:王恬  作者:佚名
字体:  
新闻热线:0791-86847426

  7月6日,芒果TV《花儿与少年好友记》快乐零食官乐逍遥旗下品牌果板牌果冻主办的“2024闪耀吧!果板少年”南昌赛区圆满落幕。这场火爆全国的大学生才艺大赛,起源于对青春梦想的炽热追求,不仅展现了年轻人的活力与才华,还传递了满满的青春正能量。

南昌(万寿宫前坪)决赛现场

  南昌,这座英雄之城,自古以来就是革命的发源地之一,孕育了无数英勇无畏的英雄人物。如今,这座城市再次焕发出青春活力。在这里,高校的年轻选手们,用才艺和热情为现场和线上观众献上一场视听盛宴。他们的才华和热情,展现了新时代青年的风采,他们用歌声、舞蹈、乐器演奏、传统赣剧等才艺表演,传递着青春正能量,诠释着青春的意义和价值

南昌决赛现场选手竞演精彩瞬间

  在国风走秀环节,选手们展示了大国华服之美,共同描绘一幅中华盛世的美妙画卷。这一环节既考验了选手们的才艺,也对他们的文化素养和艺术理解提出了深刻挑战,用实力证明了青春的力量和潜能。

  比赛高潮不断,现场观众见证了每位青年选手的成长与变化。他们在比赛中得到了专业评审的指导,还赢取了丰厚的奖金和重返“花少之旅”的机会。经过一番激战,来自江西师范大学的肖宇浩荣获南昌赛区冠军,来自南昌大学的王凯奇和南昌工程学院的杨富翔分别获得亚军和季军。

  《闪耀吧!果板少年》不仅是一场才艺大赛,更是一个展现青春梦想、挥洒青春激情的舞台。选手们用汗水和努力,诠释了青春的意义和价值。他们用行动告诉世人,只要有梦想、有勇气、有毅力,就一定能闪耀出属于自己的光芒!

新闻热线:0791-86847426 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 无人机、远程监控…...

  • 预计每日“三班倒”...

  • 31头野生麋鹿现身南昌

  • 第十五届“北斗杯”...