大江网首页 | 江西新闻网 | 江西微博 | 大江APP | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
“云端”开起招聘会
2024-02-27 10:11:29  来源:江西日报  
编辑:王恬  作者:蔡颖辉 邓艺童
字体:  
新闻热线:0791-86847426

  大江网/大江新闻客户端南昌讯 (江西日报全媒体记者蔡颖辉 通讯员邓艺童) 眼下正是劳动者就业换岗的流动高峰期,为抢抓春节期间返乡学子及务工人员求职高峰期和企业招聘黄金期,2月22日,南昌市东湖区召开以线上直播带岗为主,线下精准送岗为辅,政策补贴稳岗为补充的“立体式”招聘活动。

  与往年不同的是,此次招聘会打破传统招聘形式,创新运用VR全景和3D漫游技术,首次推出“优秀企业推介、人才自荐”元宇宙VR线上招聘服务。在元宇宙线上VR招聘云区域,来自15家优质企业的代表和200余名返乡赣籍学子在云端招聘“现场”高效互动。

  元宇宙招聘体验区,洪都航空、泰豪、百威、强生等15家企业炫酷登场,招聘主管在线趣味讲解、即时互动答疑,求职者动动手指即可全方位解锁企业招聘信息,让简历一键直达企业招聘主管。主舞台区,百盛和双胞胎集团招聘负责人别出心裁地驱动自己的数字孪生虚拟人,向求职者进行实时招聘宣讲。

  “第一次体验VR招聘,实用又有趣!今天在线投了不少简历,还在休闲趣玩系统认识了好多求职小伙伴,马上要毕业了,希望同学们都能顺利找到工作。”江西财经大学大四学生王嘉靖兴奋地说。

新闻热线:0791-86847426 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌大学这门课程成...

  • 江西省话剧团:故事...

  • 一点一点 “拼”出世...

  • 赣植物界“金丝猴”...