大江网首页 | 江西新闻网 | 江西微博 | 大江APP | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌高铁东站新区建设项目最新规划公布
2024-02-23 09:18:58  来源:大江网  
编辑:王恬  作者:郑周贇
字体:  
新闻热线:0791-86847426

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者郑周贇报道:2月22日,南昌市自然资源和规划局公布南昌高铁东站新区建设项目《站城一体及综合客运枢纽工程规划、建筑设计(调整)方案》,该项目已获得批复,该局正对其进行批后公布。

  该项目位于青山湖区高铁东站新区东站西路以东、祥豫路以南、南昌东站以西、纬六路以北,建设单位为南昌东站开发建设有限公司。记者从YH1302-I05地块经济技术指标表(含地铁口部)看到,该项目征地面积110.69亩,用地面积110.69亩,总建筑面积12765.47平方米,包含了风雨连廊、公交首末站功能用房、长途客运点功能用房、公交首末站上下客区候车廊、长途客运点上下客区候车廊、地铁出地面口部等等。容积率0.16,绿地率23.58%。机动车停车位(地上)118个,其中,出租车网约车停车位26个,配套停车位(不含大型车位)92个。非机动车停车位162个。

新闻热线:0791-86847426 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌大学这门课程成...

  • 江西省话剧团:故事...

  • 一点一点 “拼”出世...

  • 赣植物界“金丝猴”...