大江网新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  新建区  >  社会新闻
过冬棉衣情暖敬老院
新建区新闻网    2024-02-19 11:42:47  来源:江西日报  编辑:王恬  作者:徐黎明

  大江网/大江新闻客户端南昌讯 (江西日报全媒体记者徐黎明)近日,南昌市新建区金桥乡葡萄协会的爱心人士来到金桥乡敬老院开展走访慰问活动,为28名老人送上棉衣和水果等爱心物资,把温暖与关爱送到他们手中。

  “春节到了,我又来看你们了。”当天上午,在敬老院内,金桥乡葡萄协会负责人、乡贤代表闵凤根将过冬棉衣一一发给老人,握着他们的手嘘寒问暖。“谢谢你们来看我,还送了这么多东西,真是太贴心了!”76岁的林才中穿上崭新的棉衣,连声道谢。天气寒冷,爱心人士的到来,温暖了老人们的心。老人们拿着大包小包的爱心物资,脸上洋溢着幸福的笑容。

  金桥乡敬老院院长万长根说,老人们在敬老院里住得好、吃得好,还经常有义工带着慰问物资来看望他们,为老人免费理发、搞卫生。“爱老敬老是中华民族传统美德,希望有更多人加入关爱老人的队伍中,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐。”闵凤根说。

相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032