大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
江西首张ETC停车场电子发票开出
2024-02-09 10:00:12  来源:大江网/大江新闻客户端  
编辑:王恬  作者:谢梦丽
字体:  
新闻热线:0791-86847426

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者谢梦丽报道:近日,江西首张ETC拓展应用电子发票在南昌市湾里磨盘山公园停车场“诞生”。

  据悉,为进一步健全江西省内停车场ETC不停车支付服务功能,有效提升服务质量,由交通运输部路网中心技术指导,江西省交通监控指挥中心组织,江西省交投数智科技有限公司实施的江西省ETC拓展应用平台启动试运行,已具备开具ETC停车电子发票功能。

  据了解,江西全省范围内目前支持ETC支付的停车场共有99个,南昌市南大二附院红角洲院区停车场、南昌昌北国际机场停车场和赣州市三百山景区停车场将在近期陆续开通ETC电子发票功能,其他停车场的ETC电子发票功能力争在2024年上半年上线。届时,安装了ETC设备的车辆在具备ETC支付功能的停车场开具电子发票,通过“赣通宝”APP即可线上开具ETC停车电子发票,流程与高速公路通行费发票开具相同。ETC停车场电子发票开具功能的实现,标志着江西在ETC拓展应用领域方面前进了一大步,有效解决了ETC用户停车难开票的问题,给ETC用户提供了更快捷高效的出行体验。

新闻热线:0791-86847426 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌“8810”行动计...

  • 南昌这个元宵 因民俗...

  • 赠你一份花米粿

  • 牢牢守住安全底线