大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
@队长本周末领赛事装备啦 还有这些注意事项记得查收
2023-05-26 09:07:42  来源:大江网  
编辑:王恬  作者:郑周贇
字体:  
新闻热线:0791-86847426

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者郑周贇报道:自从5月18日安利纽崔莱·2023南昌城市定向挑战赛启动报名以来,得到各地跑友的热烈反响、积极参与,短短几天时间,有近4000名选手通过公众号、扫描二维码等形式报名参赛,在业内引起广泛关注。

  记者从赛事组委会最新获悉,5月27日至5月28日9时-17时,参赛队长可凭手机微信的报名信息(包含整个队伍参赛信息内容)领取全队参赛装备,领取地点为南昌市红谷滩区红谷中大道1326号江报传媒大厦一楼大厅。

  如果队长有事不能来怎么办?赛事组委会相关负责人介绍,可让一位队员出示报名信息截图(仅队长手机微信才能查看)页面进行代领。

  赛事装备有哪些物品呢?据悉,每队包含参赛服5件、便携束口袋5个、号码布5面、队旗1面、秩序手册1本、补给卡5张、别针若干。其中,为队员们补充能量的补给品将于比赛当天发放,队员们可凭补给卡到闭幕式终点领取,请妥善保管好补给卡,一旦遗失则无法领取补给品。

点击图片或文字进入赛事专题

  此外,安利纽崔莱●2023年城市定向挑战赛队长培训PPT已上线,参赛前,队长务必点击进入专题下载查看,并和队员认真阅读PPT内容。队长培训PPT非常重要哦,说不定藏着“通关秘籍”呢?赶快和队员们解锁吧。

  本届赛事时间将于6月3日(周六)重磅来袭,开闭幕式地点为九龙湖音乐喷泉(赣江南大道西侧)。

  自驾的朋友注意啦,开幕式附近有两个停车场,红谷滩停车场约有500个车位,地址为赣江南大道与北龙蟠街交叉口,赣江市民公园四期停车场约有50个车位,地址为赣江南大道与北龙蟠街交叉口(赣江南大道东侧辅道)。

  由于现场附近车位有限,倡导大家地铁或公交绿色出行。可乘坐南昌地铁2号线,至市民中心地铁站1号口,步行约2公里。也可乘坐南昌地铁2号线,至九龙湖南地铁站2号口,步行约2公里。或者乘坐公交出行,可乘坐850路(起:绿茵路地铁站西→九龙大道宜春大街口),至北龙蟠街城运路口站,步行约900米。也可乘坐850路(起:开关厂停车场→九连山宜春大街口),至九龙湖南地铁站东,步行约2公里。

  本届赛事由南昌市体育局、红谷滩区人民政府、南昌市总工会、共青团南昌市委、江西日报社大江网站主办,红谷滩区教体局、南昌市定向户外运动协会承办。赛事由安利、纽崔莱总冠名。

新闻热线:0791-86847426 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 800辆铁骑组成高考应...

  • 快来这里体验宫崎骏...

  • 超震撼!光影水秀有...

  • 南昌:陪心智障碍孩...