大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌丹霞路2月28日全线通车
2023-02-10 10:48:00  来源:大江网-信息日报  
编辑:裘沙沙  作者:肖彬莉 谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯 肖彬莉、信息日报全媒体记者谢梦丽报道:2月8日,南昌市丹霞路传来最新进展,北半幅2月10日具备通车条件,2月28日实现全线通车。

  当日上午,天空下着雨,在建设现场,记者看到,工人们正在紧张施工,北半幅已进入扫尾阶段,路灯已全部安装到位,绿化也正在紧张有序进行中。南半幅正在进行综合管廊工程(桥梁部分)的施工。

  “整条路西起沿江北大道,东至青山湖大道,途经沿江北大道、青山北路、青山湖北大道,全长1.85公里(综合管廊1.4公里),沿江北大道至青山北路段已于2022年通车,丹霞路北半幅计划2月10日左右通车,南半幅2月28日通车。”施工现场相关负责人介绍,目前北半幅桥梁部分的非机动车道和人行横道还在施工,绿化工作也正在有序进行,争取早日实现通车。

  据了解,丹霞路(沿江北大道-青山湖北大道)道路及综合管廊工程(桥梁部分)于2021年4月份开工建设,建设内容包括道路、排水、桥梁、照明、交通工程、绿化、综合管廊及其他前期工程,设计为双向六车道,其中桥梁部分为双向八车道。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌“8810”行动计...

  • 南昌这个元宵 因民俗...

  • 赠你一份花米粿

  • 牢牢守住安全底线