您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市农垦集团:下乡送春联 热闹迎新春(多图)
2023-01-20 12:08    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 玉兔迎春至,墨香报春来。近日,共青城市农垦集团开展了“迎新春,送春联”活动,为辖区居民营造浓厚的新春文化氛围。

  活动当天,农垦集团全体党员干部在董事长的带领下分别来到三联村、胡村为居民送春联。活动现场,书法王老师及张主任等四人挥毫泼墨,将一副副精心书写的春联带着新春的美好祝福送到村民手中,“玉户临风迎兔入,高楼揽月迎春来”“平安如意人多福,天地和顺家添财”。春联既有挥别虎年、喜迎兔年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。一幅幅喜庆吉祥、散发着墨香的春联给腊月增添了不少的年味,营造出喜庆温馨的节日气氛,真正使村民感受到了文化惠民的温暖。拿到对联的群众说:“感谢党的领导!感谢农垦集团!看到你们送来的对联,就感受到浓浓的年味儿了。”

  此次活动,农垦集团共为群众义写春联100余副,大红春联书写出对新春的美好祈愿,传递出人们对幸福生活的殷殷期盼,为居民群众带来了新春的问候和祝福,丰富了节日文化生活,营造了欢乐、喜庆、祥和的氛围,拉近了农垦集团和辖区群众心与心之间的距离。(农垦集团供稿/图)

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:梁家聪]
    共青要闻
·卢治轩走访慰问春节期间坚守值班岗...
·卢治轩走访慰问企业
·卢治轩到乡镇(街道)调研
·共青城市泽泉乡召开2023年农业企业...
·共青城市领导开展春节前走访慰问活动
    民生·社区
·共青城市苏家垱乡竹林村:振兴路上 ...
·共青城市南湖新城:修缮破损路沿石 ...
·共青城市金湖乡新农村建设 老旧村庄...
·共青城市老旧小区改造“改”出满满...
·共青城市茶山街道羽博社区:送菜上...
    社会
·共青城市茶山街道:寒冬送关怀 情暖...
·共青城市茶山街道羽博社区:新春送...
·共青城市南湖新城管委会:清理偷倒...
·共青城市茶山街道:环境整治在行动...
·共青城市茶山街道北峰社区:帮助清...