大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
祝福满满!新春“鸿兔”大展明日温暖开启
2023-01-20 10:54:33  来源:大江网  
编辑:裘沙沙  作者:徐无咎
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员:徐无咎)癸卯新春,“偶遇鸿兔”,给自己和家人一份祝福,据悉,由南昌市红谷滩城市投资集团有限公司策划主办的新春“鸿兔”大展将于1月20日在摩天轮下的鸿鹄里文化艺术中心温暖开启。

  此次“鸿兔”大展,主办方围绕展馆在户外陈设了许多只适合年轻人打卡的鲜花兔和巨大的气模兔,室内空间则通过艺术与科技结合,营造了梦幻而充满童趣的“鸿兔”之家,当说出“小兔子乖乖,把门儿开开”这句秘语,一扇专属于孩童通过的小门轻轻开启,路过“丛林秘境”偶遇鸿兔,与“花福蝶”一起在“福萝卜”旁许下心愿。

  “兔”自古就是瑞兽,在十二生肖位列第四,与地支“卯”配属,又有“卯兽”之称。清晨卯时,正是一日初始,充满希望与复苏的寓意。在走出疫情,开启崭新2023年的时候,一场“鸿兔”大展再合适不过。据主办方介绍,作为新年春节假期南昌市红谷滩区文化活动的亮点之一,展览首推鸿兔IP形象,整个空间洋溢着欢乐祥和、春意融融的新春氛围,希望通过展览向市民传递美好的祝福,未来也将通过一系列新锐而温暖的文化艺术活动,塑造城市文化艺术新地标。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 节后南昌首场大型招...

  • 豚鸥同框 共舞赣江

  • 小鸭子“孵”出10亿...

  • 2022年南昌市经济总...