您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
卢治轩走访慰问春节期间坚守值班岗位的干部职工(图)
2023-01-20 12:08    【字 体:  

  近日,共青城处处洋溢喜庆氛围。在新春佳节即将到来之际,共青城市委书记卢治轩率队走访慰问春节值守单位的干部职工,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,并对他们春节期间坚守岗位、保障群众生活安定有序表示衷心感谢。共青城市委副书记吴炎弘,市领导周金辉、姚志平、戴轶苏、胡胃东等参加走访。

  在共青城润泉供水有限公司、国网江西省电力有限公司共青城市供电分公司,卢治轩向值守员工致以节日问候,详细了解节日期间水、电保供情况,感谢他们为共青城民生和经济发展作出的贡献。他指出,供水供电工作关系千家万户、事关社会民生,要强化责任意识、服务意识,确保各类设施安全稳定运行,全力保障群众用水用电需求;要合理安排值班,调配人力,确保供水、供电运作平稳安全。

  在共青城市消防救援大队、共青城市公安局,卢治轩与消防救援指战员、民警、辅警亲切交谈,向他们致以节日问候,感谢他们为“平安共青”建设作出的贡献。他强调,要树牢底线思维、严守安全红线,强化责任意识、提升处置能力,抓细抓实消防安全、道路交通、社会治安等工作,确保人民群众生命财产安全。

  在共青城市人民医院,卢治轩详细了解市民就诊流程、药品物资储备、医院救治能力、医护人员储备等情况,对医护人员不畏艰险,恪尽职守,克服困难,坚持奋战在医疗急救一线表示感谢。他强调,要始终把群众健康安全摆在首位,大力提升医疗水平,引入人才,努力让市民足不出市享受优质高效的医疗卫生服务。

  当天,卢治轩一行还走访了共青城市人武部、新村农贸市场、市委总值班室、市城管局、市应急管理局、汽车站、火车站等地,每到一处,卢治轩都与工作人员亲切交谈,详细询问春节期间的值班备勤情况,对他们在过去一年的辛勤劳动表示衷心感谢,希望大家在春节期间继续保持良好的工作状态,坚守岗位,尽职尽责,确保春节期间各项工作正常运转,用我们的辛苦指数换取全市的安全指数、群众的幸福指数,以实际行动让全市人民度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

  共青城市领导周传友、王华、卫龙炎、章雪晴参加走访。(潘成 文/图)

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
    共青要闻
·卢治轩走访慰问春节期间坚守值班岗...
·卢治轩走访慰问企业
·卢治轩到乡镇(街道)调研
·共青城市泽泉乡召开2023年农业企业...
·共青城市领导开展春节前走访慰问活动
    民生·社区
·共青城市苏家垱乡竹林村:振兴路上 ...
·共青城市南湖新城:修缮破损路沿石 ...
·共青城市金湖乡新农村建设 老旧村庄...
·共青城市老旧小区改造“改”出满满...
·共青城市茶山街道羽博社区:送菜上...
    社会
·共青城市茶山街道:寒冬送关怀 情暖...
·共青城市茶山街道羽博社区:新春送...
·共青城市南湖新城管委会:清理偷倒...
·共青城市茶山街道:环境整治在行动...
·共青城市茶山街道北峰社区:帮助清...