您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市艾丽曼科技:新年新计划 全力冲刺“开门红”(图)
2023-01-20 12:08    【字 体:  

  一元复始,万象更新。共青城市艾丽曼科技有限公司组织生产一线的工作人员,开足马力赶制订单,抢抓新年发展新契机,力争实现2023年新年“开门红”。

  日前,在艾丽曼科技有限公司的生产车间里,预混车间、精油车间、包膜车间等5条生产线全部开启,工人们正配合设备进行配料、下料、加工、装袋、码垛等工序。公司生产负责人说,公司一直为正邦饲料、温氏食品、牧原食品等行业龙头企业供应核心材料,市场稳定,2022年虽然受到疫情影响,但基本完成了目标任务。

  “我们是主要生产预混合饲料、饲料添加剂的专业公司,目前有5条生产线,公司2022年实现年产2万吨,产值2亿元。”生产经理毕延勇介绍,近期,随着市场逐渐升温,需求增大,公司立即制定新计划,研发新产品的同时,升级车间设备,提升产能。目前,公司5条产线日生产能力达到150吨,仓库内矿物质、维生素、酸化剂、精油等产品的储存量600多吨,已全部被客户预定好,计划春节前完成发货运输。今年公司的订单已经排到了春节后,接下来,公司将继续满负荷生产,力争实现“开门红”。“公司一直致力于新产品研发,今年将生产包膜单宁酸新产品,拓展公司的业务范围,预计实现年产量3万吨,产值3亿元。”( 彭招峰/文 帅思影/图)

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
    共青要闻
·卢治轩走访慰问春节期间坚守值班岗...
·卢治轩走访慰问企业
·卢治轩到乡镇(街道)调研
·共青城市泽泉乡召开2023年农业企业...
·共青城市领导开展春节前走访慰问活动
    民生·社区
·共青城市苏家垱乡竹林村:振兴路上 ...
·共青城市南湖新城:修缮破损路沿石 ...
·共青城市金湖乡新农村建设 老旧村庄...
·共青城市老旧小区改造“改”出满满...
·共青城市茶山街道羽博社区:送菜上...
    社会
·共青城市茶山街道:寒冬送关怀 情暖...
·共青城市茶山街道羽博社区:新春送...
·共青城市南湖新城管委会:清理偷倒...
·共青城市茶山街道:环境整治在行动...
·共青城市茶山街道北峰社区:帮助清...