大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
送万福 进万家!书法名家地铁站里送春联活动圆满成功
2023-01-19 10:52:22  来源:江西商报  
编辑:裘沙沙  作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  春节近在眼前

  商报君现在的状态就是

  等、待、放、假

  以及畅想过年期间的生活

  随着农历新年的临近不少地方已经开始装饰门店你的对联和福字准备好了吗?之前商报君已经给大家预告了送春联的活动不知道昨天你可有赴约?

  昨天(1月16日)下午由江西省文联、江西日报社的指导下

  江西省书法家协会

  南昌轨道交通集团工会

  南昌轨道交通集团运营分公司

  江西报业传媒地铁文化广告有限公司

  江西商报、四特酒携手

  共同举办

  “送万福进万家”

  2023年书法名家走进南昌地铁

  迎新春公益活动启动

▲江西省文联副主席、中国书法家协会副主席、江西省书法家协会主席毛国典致辞

▲江西报业传媒集团副总经理张玉胜宣布活动启动

▲南昌轨道交通集团党委委员、副总经理阎志强致辞

▲江西报业传媒地铁文化广告有限公司总经理何文云主持活动

▲大合影

  快来感受一波

  现场的热闹气氛

活动现场,江西省文联副主席、中国书法家协会副主席、江西省书法家协会主席毛国典,中国书法家协会理事、江西省书法家协会副主席韩顺任等9位书法家在观众的喝彩声中挥毫泼墨,隶书、楷书、行书等各种字体的春联跃然纸上。

  此次南昌地铁“送万福 进万家”活动 持续了近2小时 每位书法家的创作台前 都是人头攒动、热闹非凡 不少参观者拿到春联和新年集市礼品后 仍然流连忘返 频频拍照发朋友圈

“南昌地铁迎新春送万福”活动 自2017年起,已成功举办了5年 活动每年都有不同亮点 今年参与的书法名家 可谓是“史上最强阵容” 作品极具收藏价值

  

  随着地铁4号线的通车,南昌城市轨道交通运营里程达到128.45公里,车站数量94座,全年累计运送乘客2.6亿人次,成为广大市民的地下通勤生活空间。书法名家走进地铁站,为市民乘客送上真挚新春祝福的同时,也营造了一个健康文明、积极向上、温馨和谐的地下人文空间,进一步延伸“人文地铁”的文化内涵。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 节后南昌首场大型招...

  • 豚鸥同框 共舞赣江

  • 小鸭子“孵”出10亿...

  • 2022年南昌市经济总...