大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
大年初三,邓超请你看电影
关注江南都市报平台获取电影票
2023-01-18 10:46:26  来源:大江网-江南都市报  
编辑:裘沙沙  作者:段萍
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者段萍报道:由邓超、俞白眉导演,邓超、孙俪、许魏洲、段博文、蔡宜达、丁冠森、孙浠伦、阿如那等主演的春节档电影《中国乒乓之绝地反击》宣布延档至大年初三全国上映,影片今日将在北京举行首映礼,目前电影票预售已经开启。为回馈家乡父老,邓超通过江南都市报免费请南昌影迷大年初三第一时间看《中国乒乓之绝地反击》。

  作为春节档期唯一一部体育燃情励志大片,《中国乒乓之绝地反击》将为热闹的电影院注入更热血的观影动力。故事以国乒历史为灵感,讲述20世纪90年代初期,瑞典男队异军突起,连续三届斩获世锦赛男团冠军;中国男乒则深陷技战术打法和训练条件全面落后的窘境,进入低谷时期。如何笃定地从“最泥泞”的岁月里“冲向光明”,便是这部电影所讲述的励志、动人故事。在上海举办的内部试映会中,导演邓超、俞白眉坦言:“这部电影不是一个讲人怎么成功的电影,而是一个讲人在下一个成功到来之前,怎么面对失败的故事。”

  电影《中国乒乓之绝地反击》坐拥国球IP,为全国百姓呈现了一个老少咸宜的燃情热血故事,重现中国男乒从低谷重回巅峰的澎湃岁月。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 节后南昌首场大型招...

  • 豚鸥同框 共舞赣江

  • 小鸭子“孵”出10亿...

  • 2022年南昌市经济总...