大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
任性宠粉
去地铁打卡“大江新闻” 就有新春礼包!
2023-01-18 10:47:47  来源:大江网-信息日报  
编辑:裘沙沙  作者:熊细娇 杨文超
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  你是我的1600万分之一吗?”目前,以大江新闻客户端为首的矩阵总下载量超1600万,为方便更多市民了解新版大江新闻客户端,大江新闻客户端灯箱广告亮相南昌地铁1号线、2号线的主要站点,市民们扫描广告右侧二维码,即可下载大江新闻客户端。正值新春之际,大江新闻客户端推出“上大江新闻品赣味年俗”等策划活动,积极参与活动即可获得丰厚奖励。

  ■熊细娇、中国江西新闻网全媒体记者杨文超/文

  大江新闻客户端地铁广告霸屏引热议

  1月16日上午,在南昌地铁大厦站,来往的人群熙熙攘攘,广告牌上大江新闻客户端的信息吸引了不少市民注意。准备在该站乘坐地铁的陈同学看到后非常兴奋,“去年12月,大江新闻客户端上线的‘江西抗疫求助平台’非常好,关注了不少百姓焦点,而且第一时间解决了我买不到药品的问题,希望新一年的大江新闻客户端越办越好。”

  在2号线雅苑路地铁站,市民曹先生指着广告牌告诉记者,曾经在大江新闻客户端上投诉自家附近违建的问题。第二天执法部门就来了,要求邻居拆除违建,速度之快让他惊讶:“不得不说大江新闻客户端效果好,传播广,真正为老百姓说话、办事,必须点赞。”

  在南昌西站,王先生在等待的间隙下载了大江新闻。“大江新闻客户端蛮好用的,新增了‘24小时听新闻’栏目,可以一边用无线耳机听新闻,一边做其他事情,利用碎片时间了解天下事,非常方便。”

  除以上站点外,本次广告还在卧龙山站、八一馆站、八一广场站、卫东站、谢家村等站点醒目位置投放,方便市民扫码下载应用。

  “上大江新闻 品赣味年俗”活动火热开展

  1月14日开始,大江新闻客户端开展新春走基层特别主题策划“上大江新闻 品赣味年俗”活动。大江新闻客户端邀请各地居民讲述自己的故事,用自己独特的方言录制乡音拜年视频,同时还会选取江西多个年味浓郁的景区景点,开展特色年俗直播。

  广大用户还可以参加“共赏年俗,兔跃新春”征文活动,积极分享家乡年俗,只要和年俗有关的随笔、散文、诗歌都可以参加本次征文。

  1月14日至2月5日征文活动期间,大江新闻客户端将以原创稿件+宣传海报+首页推送的方式全网推送用户好稿。活动结束后,将根据所有征文稿件“转评赞”的总量自动评出二十佳征文,奖励旅游套票、文创产品、旅游纪念品等。

  新用户下载应用并打卡丰厚大奖等你拿

  从元月17日起至2月5日,新用户下载应用并在飒区拍照打卡地铁广告,可获得新春大礼包,包含旅游套票、文创产品、旅游纪念品等。

  活动期间,大江新闻客户端飒区栏目还将开设多个新春话题,用户可以通过上传短视频、Vlog、图片、文字等展现特殊的年味儿,向大家传递对新年的美好祝福。

  总下载量超1600万 大江新闻客户端新版上线

  作为全国重点新闻网站大江网转战移动端的龙头产品,大江新闻客户端自2020年12月正式定名上线以来,秉承“更好看、更实用”的理念,致力于打造全新的融媒生态系统。截至2022年12月底,以大江新闻客户端为首的矩阵总下载量超1600万,稳居江西省新闻客户端第一方阵,朝着既要正能量,又要大流量,打造立足江西本土,在中东部地区有较强影响力,在全国位居前列新型主流智媒体迈进坚实一步。

  目前,新版大江新闻客户端已在应用市场全面上线,新版客户端不但是本土新闻的权威、快捷、优质提供者,还是一个融媒服务体系,更想成为您生活中的好助手,购物休闲的好平台,更多的便民服务未来都将在大江新闻客户端陆续上线。

扫码登录大江新闻客户端参与活动

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 节后南昌首场大型招...

  • 豚鸥同框 共舞赣江

  • 小鸭子“孵”出10亿...

  • 2022年南昌市经济总...