大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
最新进展!赣江新区国家级数字技能人才培训基地项目主体结构全面封顶
2022-12-02 10:22:35  来源:大江网  
编辑:裘沙沙  作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者谢梦丽报道:12月1日,赣江新区国家级数字技能人才培训基地项目(西区)传来最新进展,项目主体结构已全面封顶,将进入砌筑和精装修阶段,预计2023年7月投入使用。

  “项目自2021年10月正式开工以来,45天完成20万立方米土方开挖,40天完成1226根桩基施工……历经一年时间,如期完成了全部4栋建筑主体结构建设工作。”中国建筑第四工程局有限公司江西分公司相关负责人表示,将全力以赴确保项目如期完工。

  据悉,该项目为江西省重点建设工程,坐落于赣江新区工匠大道以东,海昏路以南,育匠路以北。项目总投资8.3亿元,学校用地面积81532.21㎡,总建筑面积14.5万平方米,包含综合楼、学生宿舍、食堂等4栋建筑。建成后可容纳4600余名学生学习,为国家输送技能人才,解决周边技能人才短缺问题。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 节后南昌首场大型招...

  • 豚鸥同框 共舞赣江

  • 小鸭子“孵”出10亿...

  • 2022年南昌市经济总...