大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
好消息!南昌市“断头路”塘南路即将通车
2022-11-29 09:41:00  来源:大江网  
编辑:裘沙沙  作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 程祈才 全媒体记者王琴红报道:南昌市又一“断头路”即将通车!11月28日,记者在南昌市青山湖区塘南路施工工地现场看到,沥青路面“黑白分明”,交通标识标线崭新鲜亮,人行斑马线清晰可见,车行线格外亮眼。

  “以前这里是一个死角,晴天是灰、雨天是泥,晚上没有路灯,开车要转一个大圈,出行很不方便。现在,路快修好了,灯也亮了,出门就是大路,出行便捷了,小孩子读书也少走一段弯路,至少可以节省5分钟。排水问题也解决了,我们的幸福感提升了。” 南昌市青山湖区塘南村安置房居民余小伟高兴地说。

塘南路施工前(上)、后(下)对比照

  “南昌青山湖区塘南路整体呈‘7字型’走向,西起京东大道,南至南京东路,道路全长约200m,红线宽15m,道路等级为城市支路。”南昌市政开发集团塘南路工程项目经理赵云告诉记者,该项目今年8月开工,施工内容包括道路排水,强电管道、机动车道,人行道,交通设施,照明绿化及配套市政管线工程等。

  赵云表示,为打造精品工程,项目上实行质量终身负责制,不仅要保证施工期间和竣工时的工程质量,更要对工程质量终身负责。“对工程建设的每一个阶段、每一个环节、每一道工序都加强管理,严格把关,坚决杜绝为了赶进度而忽视工程质量问题。”

  记者了解到,目前,塘南路项目亮化美化绿化净化等建设工作基本完成,已具体通车条件,通车后将一举破解困扰多时,塘南村安置房周边3000多人出行难问题,排水问题也圆满解决。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 节后南昌首场大型招...

  • 豚鸥同框 共舞赣江

  • 小鸭子“孵”出10亿...

  • 2022年南昌市经济总...