大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
2022年“赣品两上三进”对接会达成采购意向8000万元
2022-11-24 10:09:53  来源:大江网  
编辑:王恬  作者:郑周贇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者郑周贇报道:11月22日,江西省商务厅在南昌举办2022年“赣品两上三进”对接会,引导江西名优特产品上高铁、上飞机、进机场、进车站、进加油站(即“赣品两上三进”),积极推动赣品进商超、进便利店、进餐饮店和进电商平台,提升赣品品牌影响力和市场占有率。

  今年以来,全省商务系统统筹推进商贸消费,广泛举办“2022江西迎春消费季”“2022江西大宗消费季”“2022江西金秋消费季”等系列促消费活动,加快促进商贸消费复苏回补和提质扩容,全省社会消费品零售总额实现逆势增长,1-10月,江西社会消费品零售总额10216.2亿元,同比增长6.0%,高于全国平均水平5.4个百分点,增速连续8个月保持全国第一。为深化“赣品两上三进”合作对接,下一步,省商务厅将从扩大品牌知名度、提高对接精准度、提升服务满意度三个方面,切实把“赣品两上三进”工作做好做实,让全国更多的城市、更多的顾客都能买到绿色生态、独具特色的赣品。

  对接会上,中国石化销售股份有限公司江西易捷分公司、中国石油江西销售公司非油分公司、中化石油江西有限公司、中国铁路南昌局集团有限公司、江西航空有限公司、深圳航空江西分公司、江西华润万家商业有限公司、江西省云游电子商务有限公司等“赣品两上三进”、商超、电商等采购企业负责人分别就企业销售网络、产品准入条件及采购意向向大家作了推介。之后,省内名优特产品与采购单位分别进行面对面、一对一的对接洽谈,现场供、购双方商洽互动气氛热烈。据初步统计,活动现场实现采购120余万元,达成采购意向8000万元。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 雨雪冰冻,南昌交警...

  • 停车有序 道路畅通利...

  • 好消息!南昌市“断...

  • 2022“寻味江西 百县...