大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
黄马乡开展树清廉家风主题活动
2022-11-24 09:27:13  来源:江西日报  
编辑:王恬  作者:黄贵荣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  近日,南昌县黄马乡组织全乡村、社区党组织书记家属开展了“当好贤内助传承好家风”主题活动,进一步倡导党员干部弘扬好家风,守住“家庭”这个拒腐防变的重要阵地,凝聚家庭助廉正能量,推动党员干部廉洁修身、廉洁齐家。

  活动中,大家集体宣读了《黄马乡家庭助廉倡议书》,并郑重许下承诺。在“贤言贤语纸短情长”廉政亲情寄语环节中,家属们纷纷写下寄语,提醒党员干部要廉洁自省,管好用好手中权力,字里行间透着无限温馨,表达对爱人的关心、鼓励和提醒。“常树典范、常立标杆,婆婆嘴、多叮嘱,筑好反腐倡廉的第一道防火墙,隔绝诱惑,远离风险,帮助爱人保持公正性、廉洁性,也是给我们的家庭平安上了一把安心锁。”一名干部家属在交流发言中表达了对爱人的支持和当好贤内助的决心。

  今年以来,黄马乡通过建设勤廉村居、评选勤廉榜样、挖掘勤廉家风家训、拍摄勤廉主题微视频、党委书记讲勤廉党课等系列活动,不断推动勤廉黄马建设。(黄贵荣)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 雨雪冰冻,南昌交警...

  • 停车有序 道路畅通利...

  • 好消息!南昌市“断...

  • 2022“寻味江西 百县...