大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
“双11”为南昌楼市添热度
上周新建商品房共成交8.04万平方米
2022-11-17 09:22:38  来源:大江网-江南都市报  
编辑:王恬  作者:兰春 范晶
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 兰春、江南都市报全媒体记者范晶报道:2022年南昌楼市的“金九银十”已告一段落,紧接着又迎来了“双11”购物节。在购物节期间,南昌各大开发商优惠活动频出,不仅有购房折扣、特惠房源,还有送车等优惠措施,层出不穷的优惠让利为11月的南昌楼市再添热度。记者了解到,受此影响,南昌上周新建商品房成交面积达8.04万平方米,热门楼盘主要集中在青云谱区、西湖区等区域。

  据江西同策研究院数据显示,上周南昌新建商品住宅新增供应面积为1.73万平方米,成交均价为15673元/平方米,成交面积7万平方米(环比增加17.25%);新建非商品住宅成交面积1.04万平方米;成交均价为11497元/平方米(环比增加4.76%)。

  楼盘成交金额排行榜中,建发缦云、保利艾溪湖、电建产控洺悦府、南昌中骏世界城、融创彰泰金茂玺悦和鸣为新建商品住宅销售项目榜单前五,成交金额分别为3.81亿元、1.7亿元、1.22亿元、0.73亿元、0.31亿元;华润万象城、九颂山河、南昌融创文旅城、和昌莱蒙都会、金地金茂九峯府为非新建商品住宅销售项目榜单前五,成交金额分别为0.7亿元、0.17亿元、0.09亿元、0.05亿元、0.04亿元。

  从近期南昌楼市新增新建商品住宅供应情况来看,10月1日至11月6日,共有4261套房屋取得预售许可证,其中分布区域最多的是经开区、青云谱区、西湖区。

  省房地产业协会相关负责人通过对近期市场行情进行分析后认为,进入11月,刚需市场的竞争会持续激烈,特别是在青云谱区、经开区等区域,同板块内因产品同质化引发的促销动作仍会持续,预计“以价换量”将继续成为南昌楼市年底市场的主要方式。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 雨雪冰冻,南昌交警...

  • 停车有序 道路畅通利...

  • 好消息!南昌市“断...

  • 2022“寻味江西 百县...