大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
2022最受欢迎的江西消费品牌票选竞争激烈
多个品牌排名调了个儿
2022-09-27 10:20:23  来源:大江网-信息日报  
编辑:裘沙沙  作者:杜宇蔚
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯 中国江西新闻网记者杜宇蔚报道:经过三天多投票,截至9月26日15时,2022最受欢迎的江西消费品牌评选投票总票数已达1207973票,参与投票总人数达744983人。

  新锐消费品牌排名

  南远电缆超越周真真居首

  9月26日,投票进入第四天,地域消费品牌排名前六位的仍是几大实力强劲的品牌,青山湖针纺、进贤文港毛笔、共青城羽绒服、瑞昌山药、莲花血鸭和上栗花炮六大地域品牌“分庭抗礼”。企业消费品牌排名持续胶着,绿滋肴(休闲食品)、汪氏(蜂蜜)、李渡酒、易佰家(预制菜)、人之初(乳制品)“势均力敌”。

  不过,新锐消费品牌和网货品牌前五位排名出现了变化。新锐消费品牌排名前两位较9月24日17时排名出现了对调,南远电缆超越周真真(米粉),暂时处于领先地位。万方圆(米粉)和纱坦太阳红(茶叶)仍然分居第三、四名。第五名由联圆世家(家具)变为吉事达(厨具)。与纱坦太阳红(茶叶)一样,吉事达(厨具)也是来自九江的消费品牌。此前位列第五名的联圆世家(家具)已下跌至第十五名。虽然新锐消费品牌第五名由联圆世家(家具)变成了吉事达(厨具),但二者都属于家具品牌。可以看出江西消费者对本土家具品牌的喜爱,同时也反映出江西新锐家具品牌实力强劲。

  网货品牌排名

  婧麒超越雪玲妃位列第1

  网货品牌排名,与9月24日17时情况相比,雪玲妃(化妆品)被JoynCleon婧麒(孕婴服装)赶超,暂居第二位。三、四名也互换了排位,斗米匠(教辅图书)超越老俵情(农特产品)排名第三。此前的第五名帮企陶瓷(陶瓷砂锅)被渣渣灰(米粉)替代,帮企陶瓷(陶瓷砂锅)的排名跌至倒数第二位。陶瓷砂锅和米粉,都是与“吃”有关的网货品牌。

  网友参与投票方式

  2022最受欢迎的江西消费品牌投票正在进行中。网友可进入“大江网”或“江西商务”微信公众号,回复关键字“消费”,即可进入活动页面并进行投票。分别选择投票页面上的地域消费品牌、企业消费品牌、新锐消费品牌和网货品牌,即可为你心中最喜爱的不同消费类别品牌进行投票。

  投票截止时间为9月30日9时。投票期间,每个微信用户每个投票类别仅限投票一次,每个类别可选投1~10个候选项,投票数据每隔1分钟更新一次。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 雨雪冰冻,南昌交警...

  • 停车有序 道路畅通利...

  • 好消息!南昌市“断...

  • 2022“寻味江西 百县...