大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
水果类榜首!江西4个产品荣登中国品牌价值百强榜单
2022-09-22 11:33:02  来源:江西日报  
编辑:裘沙沙  作者:殷琪惠
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯(殷琪惠)品牌盛则产业盛,品牌强则产业强。近日,中国品牌建设促进会等单位联合发布“2022中国品牌价值评价信息”,由省市场监管局申报的江西省赣南脐橙、赣南茶油、庐山云雾茶、狗牯脑茶4个地理标志产品荣登区域品牌(地理标志产品)百强榜单。

  中国品牌价值评价信息发布活动是我国目前规格最高的品牌价值评价活动之一。本次品牌价值发布是连续第9年举办的公益性品牌价值发布活动,参加评价的品牌数量达到1056个,涵盖大部分行业的龙头企业,总品牌价值为89737亿元。我省入选的4个地理标志产品分别位列百强榜的第6位、第49位、第50位和第85位。其中,赣南脐橙排名第6位,连续6年位居全国初级农产品(水果)类地理标志区域品牌价值榜首。

  品牌是高质量发展的标志,是企业的灵魂,也是区域综合竞争力的重要标尺。近年来,省市场监管部门大力推动质量兴农、品牌强农,积极推进“江西绿色生态”品牌认证,优化提升“江西绿色生态”产品价值,以行业龙头骨干企业、中小企业“专精特新”、现代产业集群为主体,梯次选择一批符合生态优先、绿色发展价值理念的企业为培育对象,实施“江西绿色生态”品牌企业培育工程。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 万寿宫历史文化街区...

  • 高温干旱所致!南昌...

  • 南昌桃花南路快速化...

  • 江西马头山保护区发...