大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县
南昌县农业农村局强化勤廉教育
2022-08-31 10:53:11  来源:江西日报  
编辑:裘沙沙  作者:杜海云 樊友军
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  “看到我们本地干部的警示教育片后,触动很深。今后,我一定引以为戒,严于律己。”近日,南昌县农业农村局主要负责人在看完相关案件警示教育片后感慨地说。

  警示教育是该局经常性开展勤廉教育的一项重要内容。自开展作风建设“4+X”专项整治工作以来,南昌县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组督促该局组织开展了勤廉昌南机关创建系列活动,包括政治谈话、政治家访、签订廉洁从政承诺书,播放系列警示教育片、打造勤廉教育文化长廊等,为干部准备了形式多样、营养丰富的勤廉文化“大餐”。今年以来,南昌县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组印发了《2022年度县农业农村局创建勤廉机关的工作方案》,并签订廉洁从政承诺书150余份;督促县农业农村局11名领导干部对21人次开展政治谈话,共指出问题33个;开展警示教育大会3次、作风整治会6次,对9名干部进行了政治家访。通过开展一系列勤廉教育工作,提升了南昌县农业农村局党员干部的良好形象。

  “下一步,我们将进一步加强监督,持续推动驻在单位开展勤廉教育工作,加强对干部的教育管理监督,为他们系好廉洁‘安全带’,把好‘方向盘’。”南昌县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组有关负责人表示。

  (杜海云 樊友军)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 万寿宫历史文化街区...

  • 高温干旱所致!南昌...

  • 南昌桃花南路快速化...

  • 江西马头山保护区发...