大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
“画在途中”汪凯陶瓷艺术作品展下周在南昌开幕
2022-08-29 10:06:24  来源:大江网  
编辑:裘沙沙  作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  

  大江网/大江新闻客户端讯 记者王琴红报道:8月28日,记者获悉,原定于7月19日至26日在江西省美术馆举办的“画在途中”陶瓷艺术作品展,调整至8月30日下午3时开展,展览将展出青年艺术家汪凯历年来所创作的60余件陶瓷绘画作品。

《三体》瓷板画

  汪凯,正高级工艺美术师,景德镇市青年画院院长、西藏当代陶瓷艺术研究院副院长,贵州民族大学客座教授,全国青联第十三届委员。曾获全国青年岗位能手、江西省青年五四奖章获得者、江西省“向上向善好青年”、江西省“青创先锋、青春榜样”技能之星、景德镇市十大杰出青年、景德镇市“五一劳动奖章”等荣誉称号。

《观瀑图》镶器

  他的作品或清雅明丽,或意境高远,或质朴厚重,具有鲜明的个人风格和充满激情的时代气息。在取材、构图、用色、用线上都体现了其成熟、饱满、明丽、多层次的美学品位。此次陶瓷艺术展由民建景德镇市委会、江西省陶瓷行业协会、江西省工艺美术学会、贵州民族大学陶瓷艺术研究院主办,西藏当代陶瓷艺术研究院协办,江西省青年企业家协会支持,景德镇器度陶瓷文化传播有限公司承办。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 万寿宫历史文化街区...

  • 高温干旱所致!南昌...

  • 南昌桃花南路快速化...

  • 江西马头山保护区发...