您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
刘阳青主持召开共青共商(第十一期)恳谈会
2022-08-05 10:46    【字 体:  

  近日,共青城市委副书记、市长刘阳青主持召开共青共商(第十一期)恳谈会,专题研究服务型企业高质量发展推动情况。他要求,要担起责任,切实帮助企业纾困解难,让企业暖心、爽心。共青城市委常委、副市长胡胃东等参加会议。

  会上,与会企业介绍了自身生产经营情况及相关诉求,各相关单位围绕企业需求进行了发言。

  刘阳青说,服务型行业涉及群众生活的方方面面,解决了就业和民生问题,更是消费的主阵地。相关单位要担起责任,快速高效地解决问题并持续跟进,全力满足企业合理的诉求;要灵活运用政策帮助企业减轻负担,创新激活市场方式方法,精准扶持企业发展;要针对行业共性问题形成行业内的解决方案,切实帮助企业纾困解难,让企业暖心、爽心。

  刘阳青要求,任何在共青城注册的企业,都应该被细心呵护、关照,相关职能部门要主动认领问题、化解问题;政府不遗余力帮助企业的同时,企业也要增强自身责任,提升服务水平,做强企业品牌,赢得消费者和市场的认可;职能部门和企业之间要共同监督营商环境,发现问题和短板及时指正、及时解决,共同打造良好的市场环境。(况建 帅思影)

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·刘阳青主持召开共青共商(第十一期...
·共青城市毛竹小区:垃圾分类获积分 ...
·共青城市应急管理局开展垃圾分类宣...
·共青城市茶山街道新村社区开展志愿服务
·共青城市农业农村水利局做好中晚稻...
    民生·社区
·共青城市江益镇栗坂村:抢修路面保通行
·共青城市江益镇排查农房安全隐患 守...
·共青城市泽泉乡“铁牛”翻沃土 翻耕...
·共青城市金湖乡:关爱老人 谨防养老...
·共青城市江益镇跃进村及时疏通灌渠 ...
    社会
·共青城市苏家垱乡退役军人举行战友...
·共青城市江益镇致敬老兵(图)
·共青城市江益镇栗坂村:和诣拆迁暖...
·共青城市江益镇栗坂村:通了水渠 顺...
·共青城市泽泉乡:预防溺水 珍爱生命