您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市自然资源局优化营商加速度(图)
2022-06-23 13:01    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员 陈新球) “真没有想到,太快了,太感谢你们了。”当天签订交地确认书就拿到了不动产权证书,江西省庐奉食疗科技有限公司邹总和江西赣奉堂药业有限公司的付总,在共青城自然资源局“交地即交证”活动现场说道。

 
 
 

  6月22日,共青城市自然资源局开展“交地即交证”活动仪式,江西赣奉堂药业有限公司、江西庐奉食疗科技有限公司在仪式上签订交地协议,当天就拿到了不动产权证书,成为共青城市推进“交地即交证”服务模式的首批受益者。

  为确保购地业主能在最短时间内领取产权证,共青城自然资源局提前介入、上门服务,协助业主缴纳税费,帮助业主准备办证所需的材料,做到在交地时就可领取不动产权证书。这是共青城市自然资源局主动延伸服务的一项创新,是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,旨在让企业和群众办理不动产登记更快捷、更方便、更满意。

  共青城市自然资源局表示,将以此次活动为契机,深入总结经验做法,细化服务举措,将“交地即交证”工作常态化,通过不断创新工作思路,为企业和群众提供高效便捷的登记服务,持续优化营商环境,让办事群众安心、舒心。(共青城市自然资源局供稿/图)

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市自然资源局优化营商加速度...
·共青城市应急管理局开展“安全生产...
·共青城市人才发展集团组织线下招聘考试
·共青城市博物馆举行省少先队校外实...
·共青城市江益镇集中学习《总体国家...
    民生·社区
·共青城市民政局开展全国救助日 暨未...
·共青城市甘露镇:瓜地来了“田保姆...
·共青城市茶山街道:共建美丽社区 共...
·共青城市茶山街道戴家垅社区开展主...
·共青城市泽泉乡“新农人”当上“鸡...
    社会
·共青城市总工会开展职工互助保障理...
·共青城市多部门联合拆除“两违”
·共青城市老年人体育协会举办老年人...
·共青城市民警放生刺猬(图)
·共青城市泽泉乡开展《信访工作条例...