大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
危险,请勿模仿!
男子机动车道上“脱把”骑行(图)
南昌经开交警:已传唤并作罚款处罚
2022-05-27 09:49:00  来源:大江网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:付屿幡 李巧
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 付屿幡、江南都市报全媒体记者李巧摄影报道:5月26日,记者从南昌市公安局交管局经开大队获悉,一名男子骑电动车走机动车道并上演“杂技”,一周后被传唤并接受处罚。

男子双手插兜骑行在机动车道上。

  记者从经开交警大队信息化警务中心提供的视频上看到,5月15日上午8时50分许,一名蓝衣男子在骑行电动车时驶入了志敏大道机动车中间车道,导致周围大小车辆纷纷避让;其还一度双手脱离电动车握把并插入口袋,在车流中穿行,时间约有八九秒。经该警务中心调查后,5月24日上午,经开交警将该蓝衣男子邓某春传唤至大队。经询问,邓某春交代,当时双手插兜骑行是因为“感觉有点冷”,并对其闯入机动车道的违法行为供认不讳。交警依法对其作出罚款60元的行政处罚。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌瓷板画研究中心...

  • 南昌青山湖隧道路面...

  • 无毒清风满洪城 南昌...

  • 南昌地铁3号线启用新...