大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县
江西南昌县蒋巷镇:疫情防控、安全生产“两手抓”
2022-05-13 15:36:13  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:汪婕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 随着南昌市疫情防控工作持续向好发展,江西南昌县蒋巷镇政府多措并举统筹抓好疫情防控和安全生产,积极下沉一线抗疫,盯紧盯牢安全防线,组织多部门联合对辖区生产经营单位安全生产和疫情防控进行了监督检查,坚决守住安全底线。

  此次检查重点针对各企业门前扫码、测温、防疫物资配置、日常消毒、环境卫生、通风换气、佩戴口罩等疫情防控措施的落实情况进行检查,并就发现问题要求现场整改处理;同时,对安全生产应急预案、消防安全管理、消防设施、器材设置等情况进行了检查,就发现问题要求企业限期进行整改。

  从4月10日开始,企业员工核酸检测是检查组必查项目之一。检查组通过现场检查,全力督促企业确保企业职工生命健康安全,确保防控底线不失守。在另一方面,企业生产安全也是检查的重中之重。连日来,检查组全面加强粉尘涉爆、群租厂房、有限空间等重点领域安全监管,持续开展燃气等企业大排查大整治,稳步推进规上企业安全风险报告核查和规下企业风险报告工作,有的放矢抓好安全防控。

  据统计,截至4月11日,检查组共检查40余家大小企业,现场提出30余条整改意见,督促企业落实好安全生产责任。下一步,蒋巷镇还将继续加大检查整治力度,压实企业责任,尽全力做好疫情防控和安全生产两手抓、两不误。(文/汪婕)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 男子机动车道上“脱...

  • 倾情守“沪” 战士凯...

  • 9月开学!南昌又将新...

  • 瑶湖西规划二路有望5...