大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
江西省2022年民营企业招聘月活动启动 提供线上线下招聘服务
2022-05-13 09:48:30  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 记者王琴红报道:为继续做好“六稳”“六保”工作,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,推动高校毕业生等重点群体更加充分更高质量就业,近日,江西省已启动2022年民营企业招聘月,活动将持续至5月27日。

  此次活动以“‘就’在民企,‘职’向未来”为主题,服务对象包括以民营企业、中小微企业、重点产业链、供应链企业和重大招商引资项目企业为重点的各类用人单位和以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工、残疾人为重点的各类求职人员。

  活动期间,江西省各地将根据本地区疫情防控和生产用工情况,因地制宜开展小规模、定制化招聘活动。结合“公共就业服务进校园”、“大中城市联合招聘”等定向招聘活动的开展,分群体、分层次、分专业提供更加精准的岗位信息。同步开展“工业企业用工服务专项行动”,提供针对性职业指导和用工指导服务,提供不断线网上招聘活动,开展精准化就业政策解读。

  此外,江西省人社厅将依托江西人才服务网平台,开设“2022年全国民营企业招聘月”江西省分会场,并同步在“江西人社”微信公众号进行岗位信息推送。各地市将不断完善本地线上招聘功能,及时公布招聘活动计划安排,开设招聘月活动线上专场专区,利用广播+电视+网络的全媒体云上招聘模式,全方位打通网上招聘渠道,为用人单位和求职者提供不见面的线上招聘服务。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 男子机动车道上“脱...

  • 倾情守“沪” 战士凯...

  • 9月开学!南昌又将新...

  • 瑶湖西规划二路有望5...