大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
确保春运平安畅通有序温馨
2022-01-20 09:33:56  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:刘佳惠子
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯 (记者刘佳惠子)1月19日,省政府党组副书记、副省长殷美根在南昌检查春运工作,向奋战在春运一线的干部职工致以亲切的慰问。

  殷美根一行先后来到南昌昌北国际机场、昌九高速永修服务区、昌铜高速南昌西收费站和交警执勤点、南昌火车站西站、公交西枢纽、南昌长途汽车西站,听取各站场春运工作情况介绍,检查春运安全保障、应急处置和疫情防控措施落实情况。

  殷美根强调,春运工作事关社会民生大局,必须牢固树立“安全第一”理念,在做好疫情防控前提下,确保春运平安畅通有序温馨。春运返乡客流高峰即将到来,各地各相关部门要切实提高认识,做到重点抓、抓重点,重点防、防重点,把安全生产责任、疫情防控措施进一步抓紧、抓实、落细、落地。他要求,始终坚持把疫情防控放在春运工作的首位,严格落实运营车辆消杀、乘客测温、查验健康码、佩戴口罩等防控措施,增加通风、消毒频次,严防出行传播风险,筑牢疫情防控防线;积极开展生产安全和消防安全的隐患排查,及时做好气象预报、道路信息通报,保障春运期间旅客安全有序出行;做好春运服务保障,切实维护春运市场秩序稳定。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 男子机动车道上“脱...

  • 倾情守“沪” 战士凯...

  • 9月开学!南昌又将新...

  • 瑶湖西规划二路有望5...