大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
江西每10个人有8人在用赣服通
2022-01-14 10:07:31  来源:大江网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:章娜 毛旭辉
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  江南都市报讯 全媒体记者章娜、实习生毛旭辉报道:1月12日,“赣服通”三周年线下开放日活动在南昌举行。记者获悉,短短两年半时间,“赣服通”就完成从1.0至4.0版的迭代升级;上线服务事项6855项,电子证照240种,实名用户突破3500万,相当于每10个江西人有8人在使用,近期平均日活量80万人,各类应用累计访问量达24亿人次。“赣服通”整体服务能力和发展速度在全国同类移动政务服务平台建设中稳居前列。

  “赣服通”在建设过程中,探索出了一条符合江西实际的建设模式,打造了一系列“江西名片”。多项功能得到国家相关部门肯定,被其他省份学习借鉴甚至全国复制推广。“赣服通”5.0版,将围绕乡村振兴、碳达峰碳中和等国家战略,结合我省实际,构建江西省“赣服通”总品牌体系,不断优化营商环境,更好地服务市场主体,让“赣服通”成为助力数字政府建设、数字乡村振兴、数字经济发展的重要平台。此外,“赣服通”微信小程序目前正在试运行阶段。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这条新闻“刷屏”南...

  • 环境变好了 幸福感提...

  • 智能防疫升级 出站仅...

  • 虎到福到 洪城里寻虎迹