大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
大江网年终策划:江西2021 平凡的人总是给人最多感动
背的是菜心中是责任与爱 江西上饶抗疫志愿者的“最美背影”
2021-12-29 22:22:00  来源:大江网  
编辑:李运辉  作者:李运辉
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  “灿烂星空,谁是真的英雄?平凡的人们给我最多感动。”

  2021年,是不平凡的一年,我们回望过去,眺望远方,想必每一个江西人都感慨良多。

  这一年,我们每一个人都在守望相助的温暖中积蓄前行的力量,那一个个让人泪目的瞬间,一个个平凡的你们,给了我们最多的感动。岁末年初,大江网特别策划《江西2021 平凡的人总是给人最多感动》,让我们一起回望了不起的2021,展望2022,努力续写更多“平凡人的感动”。今日推出第一期。

策划:李运辉

视频剪辑:刘勇 

  2021年11月,江西上饶信州区月泉花城小区,志愿者上门为居家隔离户送免费蔬菜。一位志愿者背负物资艰难前行的场景,被同伴拍下,全网刷屏,感动众多网友。有网友留言:“背上扛的是人间烟火,心中怀的是责任与爱。”“我不知道你是谁,但我知道你为了谁。”

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这条新闻“刷屏”南...

  • 环境变好了 幸福感提...

  • 智能防疫升级 出站仅...

  • 虎到福到 洪城里寻虎迹