大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
顾客吃到疑似变质五花肉 南昌“海底捞”被投诉
2021-12-08 16:12:21  来源:南昌晚报  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  原标题:南昌“海底捞”摊上事了!顾客吃到疑似变质五花肉 呕吐腹泻

 “在海底捞用餐时,

  吃到一盘疑似变质的五花肉,

  回家后出现呕吐腹泻的情况。”

  昨天下午

  消费者小史向记者反映了

  他在海底捞盈石广场店消费的糟心经历

  用餐时吃到疑似变质的五花肉

  今天上午10点

  记者在丁公路盈石广场

  见到投诉小史

  小史告诉记者,12月6日凌晨,他和朋友两个人来到盈石广场五楼的海底捞火锅用餐。在吃火锅时,小史发现一盘快吃完的五花肉中,有几片五花肉颜色较深。

  小史拍摄的五花肉

  “刚吃的时候肉片上有一层冰霜,看不出来,冰霜解冻后,就发现肉的颜色不对,有点发黑。”小史告诉记者,见状他立即找来服务员,服务员查看后离开了一会,随后过来告知小史肉片变色是氧化造成的,并将剩下的五花肉端走了。“因为经常在海底捞消费,是海底捞的最高等级会员,这家店去得又比较多,跟店里很熟,所以当时也没太在意。”

  当天凌晨2点多,小史准备买单时,海底捞的工作人员表示对他当餐的消费进行免单。小史告知了海底捞,如自己身体有不适,海底捞要负责。海底捞这边也承诺后续有什么问题可以与他们联系。

  出现呕吐腹泻 前往医院治疗

  6日凌晨4时许,小史出现了呕吐腹泻的情况,但和他一同在海底捞用餐的朋友,因为没吃五花肉,所以没有出现身体不适的情况。因腹泻情况一直不见好转,6日下午,小史前往了南昌大学第一附属医院,经检验,小史粪便隐血,医生诊断为胃肠炎。

  小史怀疑,自己是吃了海底捞的变质五花肉造成呕吐腹泻的。他随即来到店里讨说法。但海底捞只同意支付小史的医药费,并不答应进行赔偿。无奈之下,小史拨打了报警电话。警方来到现场后,要求店内保留监控视频,并让小史拨打12315投诉。12315让小史前往当地市监部门反映情况。

  经市监调解 双方协商一致

  今天上午10点30分,记者陪同小史来到海底捞盈石广场门店。该店大堂经理左经理表示,对于小史的情况他感到非常抱歉,但因没有明确证据表明是海底捞店内食物造成的,他们公司只能支付医药费,不能进行赔偿。

  对于小史提出的“当时为什么急速撤走了可以作为证据的的五花肉?五花肉为什么变色?”这些疑问,左经理表示,肉变色有多种可能,并建议小史前往相关部门维权,公司愿意配合检查。

  随后,小史来到了位于岔道口西路的西湖区市场监督管理局丁公路分局。该局工作人员在听取了小史的投诉及意见后,将海底捞的负责人叫到了分局,对该投诉案件进行调解。

  经过调解,双方最终协商一致:由海底捞支付小史的医药费,并用500元储值卡的赔偿方式,赔偿和补偿小史已经产生及将会产生的直接、间接的损失及费用。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这条新闻“刷屏”南...

  • 环境变好了 幸福感提...

  • 智能防疫升级 出站仅...

  • 虎到福到 洪城里寻虎迹