大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
最高奖10万元!南昌县公安局发布悬赏通告
2021-12-08 16:12:43  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:卜玉莹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯(卜玉莹)报道:12月8日,南昌县公安局发布悬赏通告。2005年6月25日,江西省南昌市南昌县武阳镇广丰村龚万自然村发生一起重大刑事案件。经查,南昌县武阳镇广丰村龚万自然村村民能根保有重大作案嫌疑。如发现该逃犯线索请及时与南昌县警方联系。

  南昌县公安局将对提供重要线索的奖励人民币贰万元,提供重要线索并协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币伍万元,对直接抓获嫌疑人的奖励人民币拾万元,公安机关对举报人信息严格保密。对隐瞒不报,窝藏犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助协助其逃匿的,将依法追究法律责任。联系人:高警官:15797858238汤警官:15797858242南昌县公安局情指中心:0791-85739961

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这条新闻“刷屏”南...

  • 环境变好了 幸福感提...

  • 智能防疫升级 出站仅...

  • 虎到福到 洪城里寻虎迹