大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
牛肉上有飞虫 南昌亚马逊自助餐厅被投诉
2021-12-06 10:25:09  来源:大江网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:陈阳
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  “我觉得很不舒服,不仅是因为自助餐吃到了飞虫,对于门店的服务态度,也让我觉得敷衍。”

  近日,南昌市民吴先生向本报记者反映,11月19日下午五时,他和4名好友一起到南昌市红谷滩区万达广场三楼的亚马逊自助餐厅就餐,结果在一盘鲜切牛肉上发现了飞虫。“这么大的门店,为什么会犯这样的错误,我感到毫无食欲。”吴先生表示,他们当即拍下照片,并与工作人员进行沟通处理。

  “门店前厅经理也承认了牛肉中有飞虫的事实,但他表示无法作出免单或者赔偿的处理,只能等下一次我们前来就餐时给予一定的门店折扣。”吴先生表示,门店这样的处理方式让他感到很不理解,亚马逊自助餐厅作为一个大品牌的餐饮机构应当重视并妥善解决此事,而不是找借口敷衍处理。

  双方沟通无果,吴先生等人缴纳了655元的餐费后离开。

  11月30日,吴先生等人再次到涉事门店沟通。门店吕经理告诉记者,牛肉出现飞虫情况属实。门店食品经过了监管部门检查,也做好了日常消杀,至于为何会出现飞虫,可能与门店内的绿植有关。

  12月1日,吴先生称,他已收到门店赔付的700元。(江南都市报记者陈阳)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这条新闻“刷屏”南...

  • 环境变好了 幸福感提...

  • 智能防疫升级 出站仅...

  • 虎到福到 洪城里寻虎迹