大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县
江西南昌县卫健委组织开展志愿者关爱老人志愿服务活动
2021-11-25 15:34:50  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:戴丽娟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,江西南昌县卫健委组织县中医院新时代文明实践志愿服务队走进南昌县银三角春溪村开展“关爱老人”志愿服务活动。

  志愿者在村支书的带领下来到困难老人李奶奶家。李奶奶看到志愿者的到来,很感激地拉着志愿者的手说:“感谢党和政府的好政策,感谢志愿者们的关怀问候给我们生活上提供了很多帮助。”

  志愿者为困难老人健康体检

  志愿者还走访了其他像李奶奶这样的困难老人,为他们送上了牛奶、食用油、麦片、水果等生活慰问品,给老人进行了测血压、测血糖等健康体检,详细了解老人的身体状况及实际困难,及时掌握他们的所需、所求、所盼,便于日后回访做好准备。此外,志愿者们还耐心地指导老人要保养身体,做到适当运动、健康饮食及充足睡眠等。

  下一步,南昌县卫健委将继续用行动诠释孝老爱亲,不断发扬中华民族的传统美德。(文/图 戴丽娟)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 全国工笔画名家作品...

  • 南昌大学谢明勇教授...

  • 三十而立当钓公(图)

  • 南昌市民:逛菜市场...