大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌怪石岭景区将于11月18日恢复开放
2021-11-16 11:45:00  来源:南昌晚报  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  因疫情防控需要

  此前南昌怪石岭景区发布通知

  自11月1日起开始闭园

  最新消息!

  怪石岭景区再发通知

  将于2021年11月18日

  恢复营业

  ↓↓↓

  南昌怪石岭景区于2021年11月18日恢复营业,期间严格落实疫情防控措施,保护游客群众生命安全,降低疫情输入风险,确保游客安全平稳有序,现公告如下:

  一、近14天有中高风险地区旅居史的人员需出示24小时内核酸检测阴性报告方可入园,否则拒绝入园。

  二、景区仅对疫情低风险地区游客开放,持赣通码或疫情防控行程码,为绿码方可进入园区。来自江西省外及近14天有江西省外旅居史的人员,须凭48小时核酸检测证明入园(以采样时间为准)。

  三、景区严格落实进入人员“三验一戴”要求,即查验体温、查验健康码、查验行程轨迹、佩戴口罩。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 全国工笔画名家作品...

  • 南昌大学谢明勇教授...

  • 三十而立当钓公(图)

  • 南昌市民:逛菜市场...