您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市左家路西段道路改造工程:预计12月底完工
2021-10-28 10:10    【字 体:  

  左家路西段道路改造工程是共青城市又一民生项目,对完善城市功能、促进民生改善具有重要意义。该工程于10月初启动,目前正在抢抓工期,预计12月底完工。

  近日,在施工现场挖掘机正在处理已破除的固体废料,运输车辆来回穿梭运送废料。据介绍,改造工程启动以来,工人们每天加班加点施工,已完成原有路面破除。目前,现场投入管理人员5人、挖机1台、运输车4辆。负责人表示:“我们会抓住有利天气抢抓工期,预计12月底会完工。”

  据悉,左家路西段道路改造工程起点位于翰林路与湖滨路交叉口东侧,终点止于左家路东段玉辰家园处,改造全长719.661米,红线宽6.5米,改造主要包括道路工程、道路排水工程、绿化工程、交通工程、照明工程等,项目总投资599.37万元。该道路改造工程完工后,将进一步提升城市整体形象,周边百姓出行也将更加舒适和便利。 (胡卫浩 李影)

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·刘阳青调研部分重大项目建设工作
·共青城市人社局前三季度6941万贴息...
·共青城市青少年科技辅导员协会成立
·卢治轩:以决战的姿态打赢招商引资...
·第二期共青共商恳谈会召开
    民生·社区
·共青城市茶山街道清理楼顶垃圾 营造...
·共青城市妇联:家庭教育讲座进校园
·共青城市举办红白理事会培训班(图)
·共青城市苏家垱乡:乐享体育运动 让...
·共青城市苏家垱乡水口村开展“珍爱...
    社会
·共青城市公安局:清理乡村道路交通...
·共青城市公安局清理乡村道路交通标...
·共青城市江益镇关爱残疾老人 传递社...
·共青城市民多次闯红灯 民警为他“说...
·共青城市茶山街道变压器老化 社区...