大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
9月南昌交警共受理交通违法举报19323起
2021-10-19 11:17:04  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:徐立鸣 卜玉莹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 (卜玉莹) 记者 徐立鸣报道:10月18日,南昌交警发布9月全民举报交通违法行为的数据分析,群众通过电话、随手拍、抖音直播间等多渠道多形式向社会受理交通违法行为举报,9月南昌交警共受理全民举报19323起。

  2021年9月份随手拍违法行为举报数量前5名

  序号

  违法行为

  1

  跨越道路中心黄实线逆向行驶

  2

  遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,穿插等候车辆

  3

  驾驶机动车在高速公路、城市快速路以外的道路上不按规定车道行驶的

  4

  遇行人正在通过人行横道时未停车让行

  5

  机动车驾驶人向道路上抛洒物品

  9月份全民举报数据分析

  据悉,驾驶机动车在高速公路、城市快速路以外的道路上不按规定车道行驶的,遇前方机动车停车排队或者缓慢行驶时,借道超车或者占用对面车道、穿插等候车辆的是比较常见的网络举报违法行为。

  目前南昌交警面向社会公开的举报类型有:电话举报:0791-86312122;0791-86310122)、南昌交警微信公众号随手拍平台举报、抖音直播间举报。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 全国工笔画名家作品...

  • 南昌大学谢明勇教授...

  • 三十而立当钓公(图)

  • 南昌市民:逛菜市场...