您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市高新区科技产业孵化园:日夜加班赶工期
2021-10-14 11:18    【字 体:  

  九江共青城高新区科技产业孵化园项目是共青城市聚力发展高端制造产业的又一重要承载平台。连日来,该项目参建各方放弃休假,牢牢抢抓晴天施工的有力时机,在人员安排、施工管理等方面多管齐下,全面推进项目一标段扫尾工作。

  近日,高新区科技产业孵化园一期项目现场看起来静悄悄,但当走进各个单体建筑内,却是另一番施工景象,工人们正在进行室内地面浇筑、消防设备和门窗安装等工作。项目一期施工方负责人张智胜说,“目前,室内重点在做地面工程,室外在做幕墙粉刷。近期大概安排了200人,加班加点施工,确保月底全部完成并交付厂家进场装修。”

  为了抢抓工期,项目部根据现场施工需要,不断加大施工人员和机械投入,采取多种施工方式,来保证项目整体进度。

  据了解,高新区科技产业孵化园项目总投资3.5亿元,一期主要包括6栋标准厂房117800多平方米。目前,一期项目各楼栋主体工程已经全部完成,进入室内装饰装修等扫尾阶段;二期建设已经启动,并在加快建设。(潘希佳

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市以产业集聚推动工业发展
·共青城市三届人大一次会议主席团举...
·胡国盛:优化营商环境 促小微企业茁...
·王刚:加强政校企合作 凸显高校资源...
·共青城市政协三届一次会议举行选举大会
    民生·社区
·共青城市茶山街道清理楼顶垃圾 营造...
·共青城市妇联:家庭教育讲座进校园
·共青城市举办红白理事会培训班(图)
·共青城市苏家垱乡:乐享体育运动 让...
·共青城市苏家垱乡水口村开展“珍爱...
    社会
·共青城市公安局:一校一警护安全(图)
·共青城市全民防电诈 社会筑安全
·共青城市开展消防培训(图)
·解除会员先转钱 当心骗子耍花招
·“我的第一个书包”