您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市民政局携苏家垱乡关爱百岁老人(图)
2021-10-14 11:24    【字 体:  

  大江网/大江西新闻客户端讯 通讯员查晓云报道:为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,努力在全社会营造关爱老人的浓厚氛围,10月13日上午,共青城市民政局携苏家垱乡金垅村工作人员,带着慰问金和慰问品前往金垅村走访慰问百岁老人周香仔。他们为老人送去党和政府的关怀,并向全村老人致以节日祝福和美好祝愿,祝他们健康长寿、万事如意。

(查晓云 摄)

  苏家垱乡表示,尊老、敬老、爱老是中华民族的优秀传统美德,也是全社会的责任,社会各界要时刻关心关注老年人的生活,及时帮助解决老年人的实际困难,让他们老有所依、老有所养、老有所为、老有所乐。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市以产业集聚推动工业发展
·共青城市三届人大一次会议主席团举...
·胡国盛:优化营商环境 促小微企业茁...
·王刚:加强政校企合作 凸显高校资源...
·共青城市政协三届一次会议举行选举大会
    民生·社区
·共青城市茶山街道清理楼顶垃圾 营造...
·共青城市妇联:家庭教育讲座进校园
·共青城市举办红白理事会培训班(图)
·共青城市苏家垱乡:乐享体育运动 让...
·共青城市苏家垱乡水口村开展“珍爱...
    社会
·共青城市民政局携苏家垱乡关爱百岁...
·共青城市公安局:一校一警护安全(图)
·共青城市全民防电诈 社会筑安全
·共青城市开展消防培训(图)
·解除会员先转钱 当心骗子耍花招