大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县
零距离服务县区企业 精准对接人才入企渠道
南昌县(小蓝经开区)首场10万人才来昌留昌“百场校招”活动举行
2021-10-13 17:58:46  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 10月12日上午,泰豪动漫学院艺体中心内人头攒动,一个个即将毕业的学生们抱着简历在展台前穿梭往来,脸上写满了期待。这是在江西泰豪动漫学院举办南昌县(小蓝经开区)首场10万人才来昌留昌“百场校招”活动现场看到的场景。

  本次招聘会共有县区内汽车汽配、文化创意、智能制造、食品饮料、医疗医器等产业46家企业参加,其中包括佛吉亚汽车、可口可乐、百威雪津(南昌)啤酒、三鑫医疗、煌上煌、德瑞光电等众多行业龙头企业,招聘会提供了开发工程师、研发经理、展呈设计师、人事专员、客服、文员等工作岗位共1800余个,吸引1500余名求职者到场,接收简历623份,基本达成意向362人。招聘会现场设置南昌“人才十条”、县区就业政策等宣传区域,为企业和应聘者提供就业创业及人才政策咨询服务,现场解答咨询230余人次。

  “为了参加这次招聘会,我特意精心制作了求职简历,想找一个专业对口的工作。我投了四次简历,这几个岗位跟我专业对口,希望能够收到offer。”泰豪动漫学院计算机应用专业的余同学满怀期待地说。

  三鑫医疗公司人事专员介绍到“泰豪动漫学院的学生技能水平还是可以的,今天投递我们公司技术岗位的学生还挺多的,一定程度上可以缓解我们技能人才短缺的状况”。

  据了解,本次招聘会是为实现每年吸引10万名大学毕业生和技能人才来昌留昌创业就业目标,而组织的南昌县(小蓝经开区)首场校招活动。县区领导高度重视,南昌县委书记、小蓝经开区管委会主任陈翔,组织部长邬春华,政协副主席、人社局局长涂相鸿、小蓝经开区招商局局长聂红兵等一行利用两会间隙出席活动。陈翔书记就落实全市吸引十万大学生和技能人才来昌留昌创业就业工作进行现场部署,并强调要深挖辖区内就业岗位潜力,梳理用人需求,为用人单位和求职者搭建双向沟通桥梁。

  接下来,南昌县(小蓝经开区)还将在江西技师学院、南昌航空大学、同济大学等省内外各大高校召开招聘活动,进一步吸引各类人才来昌留昌就业创业。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 老人出行越来越便利

  • 抢抓时机 南昌青山...

  • 工业“锈”带到民生...

  • 国庆假期南昌政务服...