大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
去秋水广场看喷泉 停车不用再兜圈子(图)
红谷滩会议中心停车场200个车位 每天18时至22时免费对外开放
2021-10-09 09:57:00  来源:大江网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:曾子怡 罗云庚 罗恒 范晶
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  江南都市报讯 曾子怡、罗云庚、罗恒、全媒体记者范晶摄影报道:10月8日,记者从南昌市交管局红谷滩交警大队获悉,为缓解秋水广场周边交通压力,给市民营造良好观景休闲环境,南昌市交管局联合南昌市机关事务管理局共同发布:每天18时至22时,位于南昌市红谷滩区雄州路29号红谷滩会议中心停车场200个停车位免费对外开放。

雄州路29号红谷滩会议中心停车场。

制图/陈继顺

  刚刚过去的国庆假期,红谷滩区秋水广场的夜间音乐喷泉演出,不仅成为市民和游客休闲观景的好去处,更是在这个假期再次擦亮了南昌的旅游名片。市民和游客集中出行,秋水广场周边的道路交通压力也骤然剧增。“交警只能手拉着手形成‘隔断’,维护现场拥堵的交通秩序。”国庆假期,夜间前往秋水广场看喷泉的市民和游客络绎不绝,而周边供停车的空地有限。人流车流集中,这样的窘境给行人带来安全隐患,同时易造成交通堵塞,让市民和游客观景、体验感大打折扣。

  为了缓解该路段交通压力,方便前来观景休闲的市民和游客,南昌市交管局联合南昌市机关事务管理局,决定将雄州路29号红谷滩会议中心停车场内200个停车位,每天18时至22时免费对外开放。即日起,前往秋水广场观景休闲的市民和游客可将车辆停放在雄州路29号红谷滩会议中心。同时本报记者也梳理了秋水广场周边的社会车辆停车场:红谷滩区会展路199号红谷大厦停车场,手机地图步行导航指导距离690米;中顺太平金融大厦停车场,手机地图步行导航指导距离570米。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 老人出行越来越便利

  • 抢抓时机 南昌青山...

  • 工业“锈”带到民生...

  • 国庆假期南昌政务服...