大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
2021中国航空产业大会暨南昌飞行大会将于10月29日至31日举行
2021-09-27 15:30:03  来源:大江网  
编辑:李运辉  作者:李运辉
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯(李运辉)报道:9月27日,2021中国航空产业大会暨南昌飞行大会新闻发布会在南昌召开。据介绍,2021年,南昌市首次将中国航空产业大会与南昌飞行大会联合举办,2021中国航空产业大会暨南昌飞行大会开幕式将于10月29日在江西南昌瑶湖机场隆重举行。

  2021中国航空产业大会主题为“新开端、新视角、新服务”。中国航空产业大会已在江西省举办了两届,本次大会是第三届、也是首次在南昌举办,会期1天半。

  2021南昌飞行大会由南昌市人民政府主办,南昌高新区管委会承办,主题为“江西飞机飞起来”,是在前两届基础上的延续和升级,会期3天。

  10月29日开幕式后,将在瑶湖机场举行飞行表演及静态展示。其中,飞行表演包括自主飞行器动态飞行、动力伞、无人机飞行展示和特技飞行表演等,来自美国、俄罗斯的冠军极限表演队、毒蛇表演队、三角翼表演队等9支队伍将带来精彩的特技飞行表演;静态展示将按照江西本地知名民机、应急救援直升机、主流通航飞行器等四大系列进行展示,出场飞机60余架,机型包括L-15、K-8、AC系列直升机等“江西制造”的飞机,新舟60大型涡浆运输机、达索7X公务机、湾流G550公务机等高端公务机,卡-32、米8、AW119等应急救援直升机,运-12、P750、阿若拉运动飞机等通航飞机。同时,空客中国、巴航中国、法国赛峰、中国商飞、中国航信、航空工业洪都、航空工业昌飞等50家国内外航空企业、院校将进行企业静态展示。

[1]  [2]  下一页  尾页
新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 老人出行越来越便利

  • 抢抓时机 南昌青山...

  • 工业“锈”带到民生...

  • 国庆假期南昌政务服...