大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
我为群众办实事|“晚间四小时”延时服务 “红色驿站”点亮游客心灯
2021-09-06 17:53:09  来源:高新投资集团  
编辑:吴新灵  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端 (图/史佳妮、文/刘玥)报道:近段时间,到艾溪湖湿地公园夜游的市民游客会发现,公园“红色驿站”晚上也亮着灯。为了“红色驿站”更好地服务群众,今年7月份以来,南昌高新投资集团旗下文旅公司开始提供“晚间四小时”延时服务。

  进入7月份以来,艾溪湖湿地公园晚间游客增多,为了给市民游客提供方便,“红色驿站”调整开放时间,将原本的关门时间从下午5点延长至晚上9点,同时安排志愿者值班,让晚上的游客“热了有地方凉快,渴了能喝口热水,累了有地方歇脚,闲下来能长见识”。

  “晚上来公园游玩,我还有点小担心,红色驿站解决了我的后顾之忧,你们用实际行动为百姓提供暖心服务,你们辛苦了。”8月31日晚,一位到公园夜跑的游客走进“驿站”休息,真心为延时服务点赞。

  文旅公司相关人员介绍,“红色驿站”晚间延时服务是公园今年新增设的服务项目,一般会在夏秋季提供,“驿站开放时间,我们会根据游客量进行及时调整,最重要就是能为游客提供方便。”

(志愿者为摔伤游客涂药)

  作为党员志愿服务的延伸下移平台,艾溪湖湿地公园“红色驿站”自开放以来,向市民游客提供咨询服务和设备借用等服务,设有志愿者服务站、休息区、便民功能区,还设置了母婴室、失物招领处和“以书会友”的休闲角,并备有雨伞、饮水机、充电宝、医药箱、微波炉、轮椅等便民物品设备,越来越多的游客在“红色驿站”接受到贴心服务,受到游客一致好评。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 老人出行越来越便利

  • 抢抓时机 南昌青山...

  • 工业“锈”带到民生...

  • 国庆假期南昌政务服...