大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
江西两设区市一批县区主官调整
2021-08-03 09:56:31  来源:大江网-信息日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  南昌

  8月1日上午,南昌县召开全县领导干部大会,宣读了关于南昌县主要领导职务调整的决定:

  陈翔同志任南昌县委书记,不再担任南昌县政府县长职务;熊运浪同志不再担任南昌县委书记职务;提名贾彧超同志为南昌县政府县长候选人。

  进贤县、安义县、青云谱区、新建区等地同日召开领导干部大会,宣布县(区)党政正职调整的决定:

  徐强同志任进贤县委书记;王强同志不再担任进贤县委书记职务,另有任用;提名熊辉同志为进贤县政府县长候选人;叶修堂同志不再担任进贤县政府县长职务。

  谭伯乐同志任安义县委书记,不再担任安义县政府县长职务;彭开先同志不再担任安义县委书记职务,另有任用;提名罗国栋同志为安义县政府县长候选人。

  叶修堂同志任南昌市青云谱区委书记;孙毅同志不再担任南昌市青云谱区委书记职务,另有任用;提名汪众华同志为南昌市青云谱区政府区长候选人;吴江辉同志不再担任南昌市青云谱区政府区长职务。

  王玮同志任南昌市新建区委书记,不再担任南昌市新建区政府区长职务;饶绍清同志不再担任南昌市新建区委书记职务,另有任用;提名王成久同志为南昌市新建区政府区长候选人。(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

  景德镇

  景德镇市昌江区、乐平市、浮梁县、珠山区领导班子调整。具体如下:

  8月1日,昌江区召开全区领导干部大会,宣布关于昌江区委、区政府主要领导职务调整的决定:倪卫春同志任昌江区委书记,不再担任昌江区委副书记、区长职务;伊文斌同志任昌江区委副书记、区人民政府党组书记,提名为区长候选人;罗文军同志不再担任昌江区委书记、常委、委员职务。

  8月1日上午,乐平市领导干部会议在市为民服务中心召开,宣布关于乐平市委、市政府主要领导职务调整的决定:

  林卫春同志任乐平市委书记;吴艳同志任乐平市委副书记,提名为市长候选人;俞小平同志不再担任乐平市委书记、常委、委员职务;高翔同志不再担任乐平市委副书记、市长职务。

  8月1日,浮梁县召开全县领导干部会议,宣布关于浮梁县党政主要领导职务调整的决定:程新宇同志任中共浮梁县委书记,不再担任中共浮梁县委副书记、县长职务;张汉坤同志任中共浮梁县委委员、常委、副书记,提名为浮梁县政府县长候选人;胡春平同志不再担任中共浮梁县委书记、常委、委员职务,另有任用。

  8月1日,珠山区召开领导干部大会。会议宣布:经中共景德镇市委常委会研究并报省委同意,高翔任珠山区委书记,徐华继续提名为珠山区政府区长候选人。林卫春已经任乐平市委书记,不再担任珠山区委书记。(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌经开区2021年第...

  • 文化夜市“潮”起来

  • 持续到年底!南昌开...

  • 南昌:深入宣传倡导...