大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
江西高招提前批高职(专科)计划招生6796人
2021-08-03 09:55:27  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:李芳
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯(记者李芳)记者从省教育考试院获悉,8月2日,我省2021年普通高校招生提前批高职(专科)投档录取工作开始。提前批高职(专科)主要包括普通文理、直招士官和艺术等类型招生,总招生计划为6796名,其中普通文理4528名(含直招士官1682名),普通高职艺术类2180名,三校生高职艺术类88名。

  直招士官平行志愿投档后,只招男生的院校中,文史类投档分数居前的院校为成都航空职业技术学院435分、江苏信息职业技术学院414分、南京信息职业技术学院400分;理工类投档分数居前的院校为成都航空职业技术学院399分、东华理工大学377分、南京信息职业技术学院377分;只招女生的院校中,文史类投档分数居前的院校为泰山职业技术学院473分、武昌职业学院436分;理工类投档分数居前的院校分别为武汉交通职业学院422分、泰山职业技术学院422分。

  普通文理提前批高职(专科)统招类院校单志愿投档后,文史类投档分数居前的院校为石家庄邮电职业技术学院421分、厦门海洋职业技术学院377分、广东碧桂园职业学院337分、海南科技职业大学327分;理工类投档分数居前的院校为南昌师范学院407分、石家庄邮电职业技术学院403分、厦门海洋职业技术学院397分、广东碧桂园职业学院337分。艺术类专业的投档录取工作目前正在进行中。

  8月3日将对未满额的院校进行网上征集志愿,未被录取的考生可于当天上午9:00至下午3:00登录江西省教育考试院网站进行网上征集志愿的填报。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 持续到年底!南昌开...

  • 南昌:深入宣传倡导...

  • 未来五年 南昌市将全...

  • 迟来的浪漫 老夫老妻...