大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
2021上海合作组织传统医学论坛将在昌举办
2021-07-22 10:01:45  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:钟端浪 王媛
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯 (记者钟端浪 实习生王媛) 7月21日,省政府召开新闻发布会透露,2021上海合作组织传统医学论坛将于7月28日至30日在南昌举办。

  本届论坛以“传承、创新、互鉴、共享”为主题,由上海合作组织睦邻友好合作委员会、国家中医药管理局、省政府共同主办;省政府外事办公室、省中医药管理局、中国中医科学院、省卫生健康委、南昌市政府、赣江新区管委会承办。与去年首届论坛相比,本届论坛邀请了来自国内外约500位嘉宾代表参加会议。其中,上海合作组织副秘书长以及14个国家驻华使节将来赣参加论坛,并有9个国家代表通过视频连线方式出席会议;国家有关部委领导和各兄弟省份中医药主管部门、中医药高校、中医药企业以及国内外传统医学专家学者等齐聚江西,将为传统医学发展建言献策,为促进成员国交流合作作出积极贡献。

  本届论坛在研判国内外疫情防控形势的基础上,采用线上线下结合的形式举行。线下组织的论坛为数百位与会嘉宾提供更精准的交流分享平台,碰撞思维火花。同时,论坛主办方也将线上全程同步直播论坛盛况。

  目前,论坛展览展示安排基本到位。江西中医药大学、华润江中集团、中国(南昌)中医药科创城的布展工作已基本完成。为提高论坛国际化水平,方便国内外嘉宾参观考察,展览展示将按照中、俄、英三种语言对照标识,并为每一位国外嘉宾配备专业翻译,力求向所有来宾充分展现中医药深厚的文化底蕴和独特优势。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 上半年南昌楼市呈现...

  • 南昌将打造全国最大...

  • 南昌经开区:“家门...

  • 约30头江豚“打卡”...