大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌县武阳镇:主动关爱老人 树立“三风”新时尚
2021-07-14 15:34:29  来源:大江网  
编辑:吴新灵  作者:黄磊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 黄磊报道:众所周知,人到老年,口腔功能大大衰退,很多美食吃不动了,此时的大部分老年人只能吃些软食物。能吃就是福,对老年人也一样,考虑到这个情况,武阳镇决定开展“关注口腔健康、品味老年幸福”活动,让老年朋友老有所乐,也借此营造全镇尊老爱老的社会风气。

  武阳镇中心卫生院携手南昌县卫健委和县中医院,来到武阳镇养老院为老年人检查口腔卫生,并告诉老年人如何保护好口腔。刘奶奶乐道:“长这么大,还是第一次看口腔,以前不懂得保护口腔的重要性,现在只能吃些软食物,后悔呀。”

  万大爷回道:“你呀也别后悔,现在党和政府特别关心老年人,这是我们的福气。”

  “此次组织医务人员来敬老院为老人义诊,并为老人发放礼品,充分体现了武阳镇对老年人的关心,也充分表明了镇里对营造全镇尊老爱老的社会风气的决心,大家都自觉主动尊老爱老,那么全镇‘三风’也必定越来越好,希望以后开展越来越多对老年人有益的活动。”敬老院伍国玉同志补充道。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 上半年南昌楼市呈现...

  • 南昌将打造全国最大...

  • 南昌经开区:“家门...

  • 约30头江豚“打卡”...