大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌县武阳镇:倡导体育运动 营造良好社风
2021-06-01 10:15:31  来源:大江网  
编辑:吴新灵  作者:黄磊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 黄磊报道:人到60岁退休,开始过上安逸的生活了,有大把时间可以去做自己喜欢的事情了,这本是件幸福的事情。但是,在农村,由于缺少齐全的公共设施,很多退休的人没有方向,不知道该做什么,久而久之,诸如打麻将这类不被提倡的活动盛行开来。这种娱乐活动不仅容易影响到邻里周围,更容易滋生赌博的不良风气,一种积极的娱乐方式对充实老年人的生活显得尤为重要。

  近期,南昌县武阳镇老年体协在武阳镇教育奖励基金中心召开会议,邀请了各村居书记参加,会议由武阳镇老年体协会会长李友根同志主持召开,李友根同志传达了县老年体协关于让老年人人人热爱运动的会议精神,并就武阳镇太极拳活动进行了安排部署,要求各村居两位干部积极行动起来,让喜欢打麻将的老年朋友们动起来,参与人人爱打太极拳的活动中来。镇党委委员、组织委员王丹同志到会进行了补充讲话,强调要培育老年人爱打太极拳的良好风气。武阳镇从培育优良社风下抓手,大力宣传打太极拳这项运动的好处,让老年人积极参与,让老年人老有所乐。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 高考成绩6月23日公布

  • “最严限塑令”实施...

  • 南铁端午假期预计发...

  • 第十二届中国卫星导...