大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌新建区400亩“花海”醉人 300多万株玫瑰竞相绽放(图)
2021-05-06 15:43:00  来源:江西晨报  
编辑:汪潘倩颖  作者:徐文颖
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  “五一”期间,南昌市新建区溪霞镇的玫瑰花谷吸引一批又一批的市民和游客前去打卡、拍照。“今天自驾过来的,我们三个人来到溪霞玫瑰花谷,看到品种如此之多的玫瑰,心情特别愉悦,很开心!”昨日,游客褚玉春开心地说道。

  ▲品种各异的玫瑰令游客驻足。

  据了解,这片玫瑰“花海”是溪霞镇去年打造的农业旅游项目,占地400亩,进入盛花期的300多万株玫瑰竞相绽放,红的如火,粉的似霞,黄的如金,千姿百态。微风吹过,浓郁的玫瑰花香沁人心脾。

  不远处,一栋栋整洁靓丽的农村新居错落有致地排列着,白墙黛瓦与多彩玫瑰相映成景,构成一幅绝美的山水田园画。

  据了解,溪霞玫瑰花谷是用数百种进口玫瑰打造的国内微型精品花园,不仅玫瑰色彩缤纷,而且创意微型景观各具特色,令人赏心悦目。

  晨报记者徐文颖

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 高考成绩6月23日公布

  • “最严限塑令”实施...

  • 南铁端午假期预计发...

  • 第十二届中国卫星导...